МакSим впервые после ДТП вышла на связь с поклонниками

максим

23 апреля с российской певицей Мариной Абросимовой, больше известной под псевдонимом МакSим, произошла беда. Девушка, торопившаяся в аэропорт, попала в серьёзную автомобильную катастрофу.

Как известно, в момент движения у автомобиля на высокой скорости лопнуло колесо, и водитель не смог справиться с управлением. С места происшествия Марину тут же отправили в больницу, где она находится по сей день. До этого момента все комментарии по поводу самочувствия артистки давала её менеджер Маргарита Соколова.

Теперь же МакSим нашла в себе силы, чтобы самой выйти на связь с поклонниками. Девушка записала для фанатов аудиообращение, в котором поблагодарила каждого из них за поддержку, а в ней она сейчас очень нуждается. Также Марина рассказала, что надеется на скорейшее возвращение домой и поэтому исправно следует всем указаниям врачей. На данный момент у неё всё ещё сильно болит голова и держится высокая температура. Однако с каждым днём состояние становится всё более стабильным.

максим

Аудиозапись была опубликована в личном профиле Маргариты Соколовой. Там же помощница певицы написала, что, возможно, к концу недели Марину уже можно будет перевезти в Москву.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?