Алсу впервые вышла на публику после скандала на Первом канале

алсу

Уже ни для кого не секрет, что шестой сезон знаменитого российского шоу «Голос. Дети» стал самым скандальным за всю историю проекта.

Всё дело в том, что как члены жюри, так и сами телезрители несогласны с итогами голосования, в котором победительницей стала дочь российской певицы Алсу и её супруга Яна Абрамова — Микелла.

Напомним, на кастинге шоу на девочку обратили своё внимание Валерий Меладзе и Светлана Лобода. В конечном счёте Микелла оказалась в команде Светланы. Дойти до финала ей удалось только благодаря дополнительному голосованию, предусмотренному в рамках проекта.

Так среди финалистов конкурса оказались Микелла Абрамова, Максим Ержан и Валерий Кузаков. По итогам зрительского голосования девочка набрала более половины голосов зрителей и стала победительницей сезона. Однако окружающие сочли эту победу несправедливой, а сотрудники Первого канала затеяли целое расследование, подключив к нему специальные ведомства.

Сама же Алсу комментировать происходящее отказалась. Она уже на протяжении нескольких дней не обновляет свой инстаграм и блокирует какие-либо комментарии от фанатов.

Большим удивлением для поклонников стал выход в свет на мероприятие, посвящённое 65-летию со дня начала сотрудничества России с ЮНЕСКО. Фотография с него появилась в личном профиле подруги Алсу — певицы Зары.

На снимке девушки находятся в компании министра иностранных дел Сергея Лаврова. Увидев в социальных сетях эту публикацию, пользователи не обратили никакого внимания на само мероприятие. В своих комментариях они только и делали, что оскорбляли Алсу. Многие назвали девушку наглой и подчеркнули, что она навсегда потеряла к себе уважение.

Алсу и Зара с Сергеем ЛавровымАлсу с подругой Зарой

Зара же, в свою очередь, заступилась за Микеллу и её маму, высказав им слова поддержки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?