Иосиф Пригожин публично заступился за Алсу

Иосиф Пригожин

Скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой в российском музыкальном конкурсе «Голос. Дети» плавно перерос в настоящую травлю девочки и всей её семьи.

Многие поклонники и коллеги Алсу усомнились в честности некогда любимой артистки. Однако не все окружающие доверились стадному чувству. Нашлись и те, кто подержал певицу в трудную минуту и публично вступился за неё перед обозлёнными фанатами.

Среди таких защитников оказался и Иосиф Пригожин. Он в своём интервью для радиостанции «Говорит Москва» заявил: «Уберите все руки от Алсу!». Мужчина считает, что организация травли девочки и её мамы является жестокой и несправедливой. И якобы плохое пение Микеллы не оправдывает действия окружающих. Большим удивлением для Пригожина стало то, что Алсу хотят отстранить от участия в грядущем сезоне Евровидения, где она должна объявлять баллы участников. По его мнению, ситуация сложилась просто абсурдная.

Также Пригожин высказался и в отношении недавних новостей о том, что за Микеллу проголосовал весь коллектив одного из курских заводов. За это работников якобы простимулировали денежным вознаграждением. Мужчина считает, что ничего криминального в этом нет.

Иосиф Пригожин

Напомним, Микелла Абрамова стала победительницей благодаря тому, что за неё было отдано более половины всех голосов. Однако участников и зрителей шоу это насторожило. В итоге разгорелся конфликт, и сотрудники Первого канала привлекли партнёров Интерпола, дабы те провели собственное расследование.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?