Иосиф Пригожин публично заступился за Алсу

Иосиф Пригожин

Скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой в российском музыкальном конкурсе «Голос. Дети» плавно перерос в настоящую травлю девочки и всей её семьи.

Многие поклонники и коллеги Алсу усомнились в честности некогда любимой артистки. Однако не все окружающие доверились стадному чувству. Нашлись и те, кто подержал певицу в трудную минуту и публично вступился за неё перед обозлёнными фанатами.

Среди таких защитников оказался и Иосиф Пригожин. Он в своём интервью для радиостанции «Говорит Москва» заявил: «Уберите все руки от Алсу!». Мужчина считает, что организация травли девочки и её мамы является жестокой и несправедливой. И якобы плохое пение Микеллы не оправдывает действия окружающих. Большим удивлением для Пригожина стало то, что Алсу хотят отстранить от участия в грядущем сезоне Евровидения, где она должна объявлять баллы участников. По его мнению, ситуация сложилась просто абсурдная.

Также Пригожин высказался и в отношении недавних новостей о том, что за Микеллу проголосовал весь коллектив одного из курских заводов. За это работников якобы простимулировали денежным вознаграждением. Мужчина считает, что ничего криминального в этом нет.

Иосиф Пригожин

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, Микелла Абрамова стала победительницей благодаря тому, что за неё было отдано более половины всех голосов. Однако участников и зрителей шоу это насторожило. В итоге разгорелся конфликт, и сотрудники Первого канала привлекли партнёров Интерпола, дабы те провели собственное расследование.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector