Яну Шевцову обвинили в поджоге дома Гуфа

шевцова

В жизни знаменитого рэпера Алексея Долматова, выступающего под сценичным псевдонимом Гуф, снова произошли неурядицы.

Как уже известно, в доме артиста случился пожар. Сперва огонь охватил соседнее здание, которое, к слову, выгорело дотла, а затем перекинулся на владения Гуфа. В конечном счёте в особняке Долматова пострадал фасад и часть второго этажа. Эти события крайне расстроили артиста, ведь совсем недавно он закончил ремонт и только было решил заняться обустройством лаунж-зоны, как всё уничтожил огонь.

Видеозапись с места происшествия практически сразу попала в личный профиль рэпера. Во время съёмки мужчина не поскупился на нецензурные выражения, хотя это и неудивительно в свете произошедших событий. Своё предположение в отношении случившегося пожара высказал директор Гуфа — Эдгар. Мужчина заявил, что виновницей «торжества» является та самая Яна Шевцова, являющаяся экс-любовницей артиста.

Девушка, услышав такие обвинения в свою сторону, стала всячески отрицать свою вину. Она рассказала, что буквально несколько дней назад поссорилась с Гуфом, из-за чего на неё и пали подозрения. Однако они уже успели помириться, и Алексей не считает девушку виноватой в пожаре.

яна шевцова и гуф

Напомним, что несколько месяцев назад в Сети разгорелся настоящий скандал между Шевцовой и Долматовым. Известно, что 18-летняя жительница Екатеринбурга рассказала тогда ещё девушке Гуфа Кети Топурия о том, что мужчина изменял ей. Узнав об изменах, Кети рассталась с Алексеем. Однако это не остановило Яну. Она сама рассказала публике о том, что на протяжении двух лет была в интимных отношениях с рэпером. Причём в самый разгар скандала девушка заявила о беременности и о том, что сделала аборт.

В последующем она всячески пыталась вернуть себе молодого человека и рассказывала о ещё одной беременности. Но во время расследований журналистов выяснилось, что все слова Яны — обычная ложь. Сейчас девушка уже не пытается вступить в отношения с Алексеем Долматовым. Как известно, она готовится к свадьбе с некой звездой BlackStar. Но имя будущего жениха Шевцовой пока что остаётся загадкой.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?