Поклонники обеспокоены экстремальным похудением Ляйсан Утяшевой

утяшева

Знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева всегда славилась своей утончённостью и стройностью. Однако зимний аппетит, двое родов и масса других факторов всё же сказались на фигуре девушки, и в последнее время она начала активно заниматься вопросами похудения.

В своих профилях в социальных сетях спортсменка постоянно публикует новые упражнения и советы для подписчиков, касающиеся борьбы с лишним весом. А совсем недавно Ляйсан решила показать своим поклонникам результаты собственных тренировок и сбалансированного питания.

Но вместо массы комплиментов пользователи Сети выразили своё беспокойство по отношению к девушке. Всё дело в том, что она за неделю распрощалась с пятью килограммами своего веса и её внешний вид стал довольно истощённым. Поклонников напугали чрезмерно стройные ноги Утяшевой. Многие даже предположили, что девушка близка к анорексии.

Однако сама героиня фотографий критику приняла с оптимизмом. Она написала, что отлично себя чувствует и пока что не собирается останавливаться на достигнутом.

ляйсан

Впрочем, нашлись и те, кто восхитились успехами спортсменки, назвав её самой привлекательной девушкой в мире. Кстати, фотографами, запечатлевшими обновлённую гимнастку, стали её собственные дети — пятилетний Роберт и трёхлетняя София.

Стоит напомнить, что уже на протяжении шести лет Ляйсан находится в браке со знаменитым шоуменом Павлом Волей. У супругов очень крепкие и хорошие отношения. Секретом счастливой семьи девушка называет правильно расставленные приоритеты. На данный момент самой важной составляющей её жизни является семья. Именно она занимает бо́льшую часть её свободного времени.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector