Поклонники обеспокоены экстремальным похудением Ляйсан Утяшевой

утяшева

Знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева всегда славилась своей утончённостью и стройностью. Однако зимний аппетит, двое родов и масса других факторов всё же сказались на фигуре девушки, и в последнее время она начала активно заниматься вопросами похудения.

В своих профилях в социальных сетях спортсменка постоянно публикует новые упражнения и советы для подписчиков, касающиеся борьбы с лишним весом. А совсем недавно Ляйсан решила показать своим поклонникам результаты собственных тренировок и сбалансированного питания.

Но вместо массы комплиментов пользователи Сети выразили своё беспокойство по отношению к девушке. Всё дело в том, что она за неделю распрощалась с пятью килограммами своего веса и её внешний вид стал довольно истощённым. Поклонников напугали чрезмерно стройные ноги Утяшевой. Многие даже предположили, что девушка близка к анорексии.

Однако сама героиня фотографий критику приняла с оптимизмом. Она написала, что отлично себя чувствует и пока что не собирается останавливаться на достигнутом.

ляйсан

Впрочем, нашлись и те, кто восхитились успехами спортсменки, назвав её самой привлекательной девушкой в мире. Кстати, фотографами, запечатлевшими обновлённую гимнастку, стали её собственные дети — пятилетний Роберт и трёхлетняя София.

Стоит напомнить, что уже на протяжении шести лет Ляйсан находится в браке со знаменитым шоуменом Павлом Волей. У супругов очень крепкие и хорошие отношения. Секретом счастливой семьи девушка называет правильно расставленные приоритеты. На данный момент самой важной составляющей её жизни является семья. Именно она занимает бо́льшую часть её свободного времени.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?