Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта приняли за парня

джоли и питт

На протяжении трёх лет в семейной жизни голливудских актёров Анджелины Джоли и Бреда Питта происходил настоящий хаос. Супруги очень долго не могли развестись, из-за чего травмировали психику своих шестерых детей.

Совсем недавно папарацци удалось заснять на улице одну из дочерей бывших супругов — двенадцатилетнюю Шайло. Девочка повзрослела, однако, так и не стала женственнее. На снимке отчётливо видно, как Шайло, одетая в свободный серый спортивный костюм мужского кроя, направляется вместе со своим учителем музыки на урок. При этом девочка выглядит счастливой и непринуждённой.

Дочь Анджелины Джоли Шайло

У Анджелины Джоли много раз спрашивали о том, как она относится к стилю одежды своего ребёнка. Звёздная мама отвечала, что Шайло может носить ту одежду, которая ей по вкусу.

Напомним, во время развода наиболее остро стоял вопрос о будущей опеке над детьми. Джоли считала, что Брэд может дурно повлиять на детей, а потому позволяла их встречи только в присутствии психолога. Многие считают, что Шайло, как никто другой нуждается в поддержке отца, она старается во всём быть на него похожей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *