Лариса Долина сбросила лишние килограммы после перенесённого заболевания

долина

Знаменитая российская артистка Лариса Долина не так давно стала набирать лишние килограммы и расти в объёмах. Поклонники предполагали, что причиной тому является недавно пережитый развод с супругом Ильёй Спицыным.

Выяснилось, что причина в другом: артистке пришлось пережить тяжёлое заболевание. Одним из его симптомов была сильная боль в суставах, из-за чего от регулярных тренировок пришлось на время отказаться.

Напомним, на протяжении долгих лет Лариса Долина постоянно посещала занятия по пилатесу, а потому долгий перерыв тут же сказался на её внешнем виде.

Недавно в Армении прошёл концерт в честь Первого Мая — Праздника Весны и Труда. Именно там на сцену вышла обновлённая Лариса Долина. Оказалось, что женщина не стала мириться с лишним весом, и сразу же после выздоровления занялась похудением. Перед публикой женщина предстала в шикарном платье, расшитом стразами. Наряд удачно подчеркнул постройневшую талию знаменитости. Долиной пришлось серьёзно потрудиться, чтобы вернуться в свою прежнюю форму. За это фанаты наградили её массой приятных комплиментов.

Долина

Бывший супруг артистки сейчас живёт с новой избранницей и её маленьким ребёнком. С Ларисой Илья поддерживает нейтральные отношения. Мужчина и после развода является директором певицы, из-за чего им постоянно приходится контактировать по рабочим вопросам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *