Судебные приставы из Иркутска сняли собственный видеоклип

приставы

Судебные приставы из Иркутска решили крайне необычным образом привлечь внимание местных жителей к своевременной выплате долгов.

Команда из нескольких девушек в форме снялась в видеоклипе, основной идеей которого является призыв к оплате задолженностей. Видеоролик уже появился в Сети на официальном YouTube-канале регионального управления ФССП. В дальнейшем, в эфире программы «Вести. Иркутск», было сказано о том, что клип сняли в поддержку социальной акции «Узнай свои долги». В тексте песни сотрудницы ФССП поют о том, как важно вовремя оплачивать счета, алименты и штрафы, а также что бывает с теми, кто пренебрегает этими выплатами.

Вокруг снятого ролика всколыхнулся настоящий резонанс. Буквально за несколько дней он набрал более 205 млн просмотров. Свой комментарий по этому поводу дала одна из участниц постановки и штатный психолог УФССП — Анастасия Рыжова. Она призналась, что во время съёмок они теплили надежду на то, что их творение вызовет именно такой шквал эмоций.

В видео судебные приставы исполняли собственную песню под музыкальное сопровождение, взятое из знаменитой композиции «Плакала», автором которой является украинская группа Kazka.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?