Драка в московском ресторане закончилась перестрелкой

драка

Вечером 29 апреля в московском ресторане под названием «Чёрный какаду» произошла серьёзная перепалка.

Как уже известно, четверо мужчин, находящихся в нетрезвом состоянии, отказались оплачивать свой счёт и начали скандалить с официантом. Увидев, что обстановка накаляется, за сотрудника ресторана решил заступиться другой посетитель по имени Андрей Колобаев.

А в конечном счёте именно он сильнее всего пострадал. Разъярённые мужчины стали решать конфликт особо опасным способом. Как говорят очевидцы, один из четырёх дебоширов достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в Колобаева.

драка в москве

Заступника с ранениями верхней конечности забрали на скорой помощи. На место преступления прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые и задержали всех четверых участников конфликта. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении участников перестрелки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?