Дочь Александра Абдулова повзрослела и стала настоящей красавицей

Дочь Александра Абдулова

Наследница легендарного российского актёра Александра Абдулова, его дочь Евгения, стала совсем взрослой.

На данный момент девочке уже исполнилось 12 лет и из маленького пухленького ребёнка она превратилась в стройную красавицу. Ни для кого не секрет, что с раннего возраста Женя для себя решила, что пойдёт по стопам знаменитого на всю Россию отца и станет работницей в сфере кинематографа.

Уже как два года девочка занимается в детской школе актёрского мастерства «Детикино». Последняя постановка «Плакса», в которой маленькая Абдулова сыграла роль старшей сестры, попала в Сеть. Именно на кадрах этого видеоролика можно увидеть, насколько сильно изменилась девочка. Она значительно выросла и похудела. Пользователи назвали маленькую актрису настоящей юной красавицей.

Дочь Александра Абдулова

В архивах театральной студии, где учится Женя, до сих пор хранятся видеозаписи с собеседования, на которое она пришла в возрасте десяти лет. Тогда малышка мечтала о работе оператора и даже вела собственный блог. Однако в конечном счёте это увлечение перестало приносить ей удовольствие. Многие связывают это с тем, что именно в тот момент Евгения Абдулова сыграла свою первую роль в кинофильме под названием «Любовь и Сакс», режиссёром которого является Алла Сурикова.

Дочь Александра Абдулова

Женщина признаётся, что долго не могла найти подходящую кандидатуру на эту роль, но как только увидела Женю, сразу поняла, что лучше актрисы просто не сыскать. К слову, Сурикова считает, что благодаря силе своего характера вполне вероятно, что в будущем дочь Александра Абдулова станет известным кинорежиссёром.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *