В СМИ названо имя наиболее состоятельного работника ФСБ

Сергей Смирнов

30 апреля этого года на официальном портале ФСБ был опубликован отчёт о доходах сотрудников за 2018 год.

Исходя из приведённых данных можно сделать вывод о том, что самым богатым работником ведомства стал заместитель директора — Сергей Смирнов. Доходы мужчины за прошедший год составили 84,7 млн рублей, что значительно превышает показатели позапрошлых лет. Известно, что столь высокий уровень доходов Смирнова в 2018 году связан с выгодной продажей земельного участка.

Что же касается самого директора спецслужбы — Александра Бортникова, его доходы на порядок снизились. На этот раз общая сумма составила 11,3 млн рублей. Помимо всего прочего, в его владениях находятся просторная квартира площадью 99 кв. метров, большой гараж и два автомобильных места. При этом супруга руководителя ФСБ является владелицей участка общей площадью 1200 кв. метров, домом и квартирой. Её ежегодный заработок составляет порядка 3 млн рублей.

Сергей Смирнов

Напомним, что Сергей Смирнов является генералом Армии России. С 2003 года он находится в должности первого заместителя директора ФСБ. В целом в органах мужчина работает с 1974 года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?