Джуд Лоу и Филлипа Коан сыграли тайную свадьбу

Джуд Лоу

В последнем выпуске издания The Daily Mail появилась информация о женитьбе знаменитого британского актёра Джуда Лоу на девушке по имени Филлипа Коан.

Свадебная церемония прошла в закрытом формате. На мероприятие были приглашены только самые близкие друзья молодожёнов и их родственники. Во время процесса бракосочетания молодые люди отказались от фотографирования и после подписания всех документов быстро удалились из здания. Почему событие оказалось настолько тайным, не известно.

Напомним, что сразу же после помолвки, которая произошла ещё в феврале, пара планировала пышную свадьбу. Предполагалось, что церемония пройдёт во Франции, а среди гостей окажутся звёзды Голливуда.

Джуд Лоу и Филлипа Коан

К слову, для девушки женитьба является первой, а вот Джуд ранее уже был женат на некой Сэйди Фрост. В браке супруги прожили шесть лет, и за это время у них родились трое совместных детей. Кроме того, у мужчины имеется также две внебрачных дочери от модели Саманты Берк и от музыкальной исполнительницы Кэтрин Хардинг. Что же касается Филлипы Коан, она вообще никак не связана с миром шоу-бизнеса. Девушка является бизнес-психологом, а это, в свою очередь, очень привлекает Лоу.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?