В Нижнем Новгороде поступили в продажу георгиевские ленточки со свастикой

георгиевские ленты

Накануне самого радостного из всех майских праздников, Дня Великой Победы, в торговых лавках стали продавать тематические сувениры.

Казалось бы, что может быть необычного в этих самых сувенирах, однако ответить на этот вопрос с лёгкостью могут жители Нижнего Новгорода. Ведь именно там в честь ежегодной акции «Георгиевская ленточка» стали продавать крайне непривычные ленточки со свастикой.

Первым такое «ноу-хау» заметил местный житель по имени Александр Дейч. Мужчина предположил, что сувениры этой линейки были изготовлены в Китае, и производитель таким образом хотел подчеркнуть тот факт, что Красная Армия во время Великой Отечественной войны раздавила фашистскую свастику.

георгиевские ленты

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако бо́льшая часть местных жителей высказалась против такого креатива и выступила за классические, общепринятые символы праздника.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector