В Нижнем Новгороде поступили в продажу георгиевские ленточки со свастикой

георгиевские ленты

Накануне самого радостного из всех майских праздников, Дня Великой Победы, в торговых лавках стали продавать тематические сувениры.

Казалось бы, что может быть необычного в этих самых сувенирах, однако ответить на этот вопрос с лёгкостью могут жители Нижнего Новгорода. Ведь именно там в честь ежегодной акции «Георгиевская ленточка» стали продавать крайне непривычные ленточки со свастикой.

Первым такое «ноу-хау» заметил местный житель по имени Александр Дейч. Мужчина предположил, что сувениры этой линейки были изготовлены в Китае, и производитель таким образом хотел подчеркнуть тот факт, что Красная Армия во время Великой Отечественной войны раздавила фашистскую свастику.

георгиевские ленты

Однако бо́льшая часть местных жителей высказалась против такого креатива и выступила за классические, общепринятые символы праздника.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?