В Кемерове закрылась пекарня из-за отказа обслуживать геев

пекарня

Не так давно в кемеровской пекарне «Хлеб из русской печи» произошло неприятное событие.

Работники заведения без каких-либо на это причин отказались обслуживать двух мужчин-гомосексуалистов. Более того, после этих посетителей сотрудники пекарни разместили объявление, в котором нецензурно высказались о запрете входа в помещение людям с нетрадиционной ориентацией. Такое неуважительное отношение к клиентам вызвало бурю эмоций у пользователей Сети. Многие стали негативно высказываться в отношении пекарни и перестали покупать у них какую-либо продукцию.

Недавно же стало известно, что «Хлеб из русской печи» и вовсе закрылась. Причиной этого владельцы называют «лживые нападки» со стороны обозлённых пользователей Сети. Однако в СМИ уже успела появиться информация о том, что после инцидента в пекарню заглядывали эксперты Роспотребнадзора. В ходе экспертизы было обнаружено большое количество нарушений, в числе которых отсутствие централизованного водоснабжения и канализации. При этом владельцы «Хлеба из русской печи» уверяют, что работу свою они не прекращают и могут развозить хлебобулочные изделия на дом.

пекарня

Некоторые жители Кемерова расстроены закрытием пекарни и не понимают, почему вокруг этой истории раздули такой скандал.

К слову, недавно в Чехии российских туристов не пустили в отель лишь за то, что те не стали признавать Крым территорией Украины. Россияне, оскорбившись таким отношением к себе, подали на владельцев отеля в суд, однако дело было проиграно. В суде жителям России ответили, что они могли выбрать любой другой отель, в котором нет таких ограничений. Подписчики посоветовали сотрудникам «Хлеба из русской печи» обзавестись хорошими юристами и грамотно составить предупреждение для посетителей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?