Рита Дакота и Ольга Бузова устроили настоящее соревнование по сексуальности

бузова

3 мая в жарком и солнечном Дубае прошёл грандиозный музыкальный фестиваль под названием «Жара».

Гостями мероприятия стали многие знаменитости российского шоу-бизнеса. Однако самыми запоминающимися стали две русские красавицы — Рита Дакота и Ольга Бузова. Всё дело в том, что обе девушки выбрали для своего выхода в свет крайне откровенные и очень сексуальные наряды.

29-летняя Рита надела чёрное боди и прозрачное платье в сетку. В целом образ вышел очень ярким и привлекательным. Кстати, именно на фестивале девушка призналась, что недавно прибегла к помощи пластических хирургов в борьбе с лишним весом. Врачи сделали Рите процедуру липосакции. Теперь артистка чувствует себя очень уверенно и может себе позволить даже настолько прозрачные платья.

дакотабузова

Недалеко от коллеги ушла и певица Ольга Бузова. Она также предпочла чёрное боди, поверх которого надела прозрачное чёрное платье с отделкой из стразов и перьев. После появления в Сети фотографий с мероприятия, поклонники активно начали обсуждать, чей же наряд является более удачным, но к общему мнению прийти так и не удалось.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *