В Сети появилось фото фигуры Седоковой без фотошопа

седокова

Окружающие уже привыкли к тому, что все звёзды, будь то музыканты или актёры, выглядят идеально. Светские личности постоянно смотрят на нас с телеэкранов и профилей в социальных сетях и однозначно являются эталоном красоты и привлекательности.

Однако в реальной жизни они такие же обычные люди, как и все остальные, со своими проблемами. Так, недавно публика познакомилась с недостатками российской певицы Анны Седоковой. Известно, что девушка вместе со своими детьми отдыхает на курорте в Турции. И прямо там она сделала и тут же опубликовала в Сети очень привлекательное фото. К слову, центром внимания на снимке является то самое место девушки, находящееся ниже поясницы.

Но только было поклонники начали восхищаться формами любимицы, как в Сети появилось ещё одно фото, сделанное постояльцем того же отеля, в котором отдыхает артистка. Мужчина сфотографировал Анну со спины, и на фотографии отлично заметен целлюлит и все недостатки в её фигуре. Практически сразу после появления в интернете негативного снимка от фанатов в сторону Седоковой начали сыпаться насмешки и негативные комментарии.

Решив не мириться с этим, Анна сняла ответный видеоролик, в котором рассказала, что любит свою фигуру и не хочет слышать издёвки по этому поводу. К слову, во время съёмки певица показала себя со всех сторон и выглядела очень даже привлекательно. В завершение своего видеообращения она настоятельно попросила окружающих не фотографировать её исподтишка.

Напомним, что не так давно подобная ситуация произошла с Ксенией Бородиной. Однако телеведущая оказалась более вспыльчивой, нежели её коллега. Она смогла вычислить ту девушку, которая сделала «плохие» фотографии. Затем Ксения опубликовала её фото у себя в сторис и открыто высмеяла её собственную фигуру.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *