Врач из Новоалтайска отказался помогать пенсионеру с кровотечением и рекомендовал ему вызвать попа

скорая

Практически во всех СМИ Алтайского края появились ужасающие новости об отношении медицинских работников к своим пациентам.

История проявления крайней безответственности со стороны врача произошла с жительницей города Новоалтайска и её 68-летним дедушкой. Судя по рассказу девушки, она вместе с пожилым родственником пришла в больницу за помощью. Дедушка очень плохо себя чувствовал, жаловался на сильную боль и непрекращающееся кровотечение. Однако врач вместо того, чтобы экстренно оказать мужчине помощь, посоветовал ему «обратиться к попу», при этом вёл себя очень грубо и нагло. С внучкой же больного медработник и вовсе не стал разговаривать.

Первым изданием, давшим огласку этой истории, стала газета «Толк». Сразу же после этого ситуацией заинтересовались работники Следственного комитета. На данный момент в больнице ведутся проверки с выяснением всех подробностей произошедшего.

скорая

Как сообщают сотрудники СК, мужчина поступил в лечебное учреждение в крайне тяжёлом состоянии. Однако госпитализировать его никто не спешил. Дежурный врач больницы, в свою очередь, утверждает, что пациента приняли сразу и никаких конфликтных ситуаций при этом не возникало. Представители Минздрава при этом так и не смогли найти документальных доказательств, свидетельствующих о наличии нарушений со стороны медиков.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?