Турецкие власти призвали российских туристов не есть на улицах

ест

5 мая этого года среди мусульманских народов начался великий религиозный праздник — Рамадан. Известно, что в это время всем верующим запрещается в светлое время суток употреблять пищу, пить, курить и заниматься любовью.

Своё действие в 2019 году Рамадан завершит в полночь 3 июня. В связи с этим пресс-секретарь управления по делам религии в Турции Мустафа Джеррах призвал отдыхающих из России к отказу от употребления пищи днём на улицах турецких городов. Таким образом,, россияне не станут приносить дискомфорт мусульманам, придерживающимся Великого поста.

ест

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Также мужчина подчеркнул, что в целом на отдыхе туристов Рамадан никак не скажется. Единственное, что может помешать полноценному времяпровождению, это звук барабанов, с помощью которых мусульман будят к раннему завтраку. Кроме того, в некоторых городах вместо барабанов используется выстрел пушки, что символизирует начало поста.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector