6-летняя дочь Ким Кардашьян вышла на публику на высоких каблуках

Ким Кардашян

В личном профиле светской львицы Ким Кардашьян в социальной сети Instagram появились кадры с дня рождения её племянницы — Тру Томпсон, которая является дочерью Хлое Кардашьян.

Праздник, на котором присутствовала вся семья Ким, прошёл ещё месяц тому назад, однако знаменитость решилась на публикацию только сейчас. На фотографиях запечатлены дочери Ким Кардашьян — Норт и Чикаго, а также их звёздный папа Канье Уэст. Абсолютно на всех снимках семья Кардашьян-Уэст одета в белые наряды. На девушке и её дочерях белые платья, а на мужчине белые джинсы, футболка и серое худи.

Ким Кардашян с дочерьми

В целом семья выглядит великолепно. Однако внимание поклонников не могла не привлечь обувь старшей дочери Ким — Норт. Всё дело в том, что на шестилетней девочке красовались туфли с очень высокой шпилькой. По всему видно, что малышка примерила на себя мамину обувь, так как она ей явно велика.

Фоловеры восприняли это явление не самым лучшим образом и посоветовали маме следить за тем, что носит её дочурка. Впрочем, это не первый раз, когда Норт проявляет рвение к ношению высоких каблуков. Ранее она уже пыталась примерять мамины сапоги на высоком каблуке. Однако тогда Ким смогла её отговорить от этой ненужной затеи.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?