Лицо Анджелины Джоли парализовало от постоянных стрессов

джоли

Личная жизнь голливудской актрисы Анджелины Джоли и её супруга Бреда Питта уже давно треснула по швам. Супруги решили развестись ещё несколько лет назад. На протяжении всего этого времени длился бракоразводный процесс.

Вопросы опеки над детьми, раздел имущества и другие моменты личностного характера очень сильно отразились на здоровье женщины. Известно, что ранее над Анджелиной висела угроза заболевания раком, из-за чего ей пришлось согласиться на удаление молочных желёз и внутренних половых органов. Однако постоянные стрессы поспособствовали развитию новых, не менее тяжёлых заболеваний.

Так, за короткий срок многодетная мама очень сильно похудела, её кожа стала чересчур сухой, а седых волос на голове появилось вдвое больше прежнего. Эти перемены просто не смогли остаться незамеченными среди фанатов. Кроме того, недавно Джоли призналась, что в её истории болезни появился новый недуг — паралич Белла, при котором у человека немеют все мышцы лица. Актриса предвидит, что в скором времени ей может понадобиться длительное и серьёзное лечение.

джоли

Напомним, что вопрос опеки над шестью детьми Анджелины и Бреда остаётся не решённым. Женщина постоянно настаивает на самостоятельном воспитании наследников, мужчина же хочет проводить с детьми половину их свободного времени.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?