Евровидение-2019 может оказаться под угрозой срыва из-за боевиков террористической группировки

евровидение

В период с 14 по 18 мая в израильском городе Тель-Авив планируется проведение одного из самых знаменитых музыкальных конкурсов в мире — Евровидения-2019.

Однако совсем недавно стало известно о том, что фестиваль может вообще не начаться. О всяческом содействии срыву мероприятия заявил представитель палестинской исламской группировки Джихад. Члены группировки считают организаторов конкурса «врагами» и непозволительным допущение каких-либо развлекательных мероприятий на территории Израиля.

К слову, последние пару дней ситуация в государстве обострилась. Между израильской армией и Сектором Газа не прекращается «обмен» вооружёнными ударами. По территории Израиля уже было выпущено порядка пятисот ракет. В это же время солдатами израильской армии было ликвидировано 250 военных объектов Сектора Газа.

евровидение

Сегодня утром премьер-министром Израиля был издан указ о массированном наступлении на противника. К слову, во время военных действий за последние дни погибло трое жителей Израиля и четырнадцать палестинцев, в числе которых руководитель террористической группировки. Несмотря на всё это, в Тель-Авиве уже собираются участники грядущего шоу. Власти страны успокаивают гостей, уверяя их в отсутствии какой-либо опасности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?