Блейк Лайвли готовится к третьим родам

Блейк Лайвли

31-летняя голливудская актриса Блейк Лайвли открыла фанатам своё крайне необычное положение. Оказалось, что девушка в третий раз готовится стать мамой.

Выяснилось это во время визита знаменитости вместе с супругом Райаном Рейнольдсом на кинопремьеру анимационного фильма «Покемон. Детектив Пикачу». К слову, сам Райан озвучил в этом мультфильме главного героя.

Для мероприятия актриса выбрала яркое жёлтое платье от дизайнерского дома Retrofete. Оно настолько обтянуло круглый животик девушки, что всем окружающим стало всё понятно без лишних слов. Судя по размерам животика — Блейк на 5–6 месяце беременности. Причём Лайвли не пыталась как-то скрыть положение от папарацци. Во время съёмки девушка специально позировала, показывая всем изменения в фигуре.

лавлилавли

Кстати, сам будущий отец в какой-то момент не выдержал и положил руку на живот супруги. Этот жест был полон любви и заботы к ещё не родившемуся малышу. Напомним, что Блейк и Райан связали себя узами брака ещё в 2012 году. С этого момента у них уже родились две дочери — Джеймс и Инес.

Недавно Рейнольдс рассказал, как же им с супругой удаётся работать и уделять время детям. Оказалось, что оба актёра работают по очереди, и потому дети всегда находятся под присмотром. И кроме того, на съёмки той или иной кинокартины все члены семьи едут вместе. А потому никаких проблем с воспитанием детей и одновременной работой в этой семье не возникает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?