По хитам Татьяны Булановой сняли автобиографичный сериал

буланова

6 мая на телеканале «Россия 1» состоялась премьера сериала «Никогда не говори «никогда»».

Сюжет ленты посвящён рассказу о сложном жизненном и творческом пути начинающей эстрадной певицы. При этом создатели сериала заявляют, что он ни в коем случае не является автобиографией Татьяны Булановой. Но именно её песни стали толчком для создания многосерийной картины. Буланова заметила, что сериал больше напоминает сочинение на тему коллизий её личной и творческой жизни.

Так, по сюжету «Никогда не говори «никогда»» молодая и амбициозная певица Татьяна начинает взбираться по музыкальной карьерной лестнице в сложные 90-е годы. Девушка желает поступить на эстрадный факультет, как и её старшая сестра. Но на её пути встречается множество преград, в том числе и неодобрение родителей.

Главной актрисой ленты значится Дарья Щербакова, которая стала известна общественности после съёмок в сериале «СОБР» 2010 года выпуска. Кроме неё, в сериале приняли участие такие известные актёры, как Иван Жидков («Принц Сибири»), Анатолий Руденко («Две судьбы»), Антон Филипенко («Луна») и другие.

«Никогда не говори «никогда

Заметим, что первая серия сериала уже доступна для просмотра в сети.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?