Сколько стоит рекламный пост Ким Кардашьян?

ким

Уже ни для кого не секрет, что знаменитая светская львица Ким Кардашьян является одной из самых популярных особ в социальных сетях.

На данный момент на аккаунт девушки в Instagram подписано 137 миллионов людей. Такой профиль является просто мечтой для многих рекламных кампаний. Именно поэтому многие довольно знаменитые компании по изготовлению обуви или одежды обращаются к Ким с просьбой прорекламировать их товар.

Реклама от Ким Кардашьян является услугой не из дешёвых, ведь она гарантирует однозначный результат. Так, стоимость всего одного поста в социальных сетях колеблется от 300 000 до 1 000 000 долларов. Известно, что владельцы одного из брендов одежды незаконно использовали фотографии девушки для рекламы собственного продукта. За это Ким вместе со своими юристами подала на компанию иск в суд. Знаменитость намерена взыскать с «обидчиков» компенсацию в размере пяти миллионов долларов.

Стоит заметить, что девушка очень часто отказывается от съёмок в рекламе даже самых знаменитых компаний. Причиной того является нежелание ассоциировать себя с каким-то определённым брендом. Несколько месяцев назад Ким поступило предложение от компании по изготовлению обуви, однако она тут же отказалась, так как эта фирма является конкурентом для бизнеса её собственного супруга — Канье Уэста. За столь благородный поступок по отношению к избраннику, мужчина наградил свою женщину чеком на ту же сумму, которую ей предлагали конкуренты.

ким

Кстати, в последнее время Ким Кардашьян всё больше и больше отодвигает карьеру публичной личности на второй план. Гораздо более интересными девушка находит политическую и благотворительную деятельность. Так, светская львица уже успела посетить личную встречу с президентом США — Дональдом Трампом, где они обсудили изменения в тюремной реформе.

Знаменитость отлично успевает совмещать воспитание детей, времяпровождение с супругом, работу и общественную деятельность воедино. Именно поэтому поклонникам не верится, что девушка сможет когда-либо променять свою публичность на работу юриста. К тому же Ким всегда твердила о том, что мечтает прожить всю жизнь под прицелами фотокамер.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?