Ольга Бузова и Егор Крид вместе посетили публичное мероприятие

бузова

Уже довольно долгое время среди поклонников Ольги Бузовой и Егора Крида ведутся активные обсуждения.

Всё дело в том, что молодые звёзды российского шоу-бизнеса уже несколько раз публиковали в социальных сетях совместные фото. Поклонники просто в недоумении. Некоторые считают, что между молодым человеком и девушкой пробежала искра страсти, другие же подумывают о скором выходе их нового совместного хита.

Так или иначе, истина пока что остаётся за кадром, а фанатам приходится мучиться в догадках. К слову, ранее Егор Крид уже публиковал совместные фото с Филиппом Киркоровым прямо перед выходом в свет их совместной музыкальной композиции «Цвет настроения чёрный».

бузова и крид

Последний снимок Ольги и Егора, опубликованный в Instagram, был сделан в момент их совместного выхода на ковровую дорожку музыкального фестиваля «Жара», прошедшего недавно в Дубае. Подписчики пришли в невероятный восторг от публикации и засыпали парочку приятными комплиментами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. эльвира

        да. к кому ее только не приписывали эту гундосую бездарь, ни кому она не нужна,только что по хайпиться, говоря на их сленге.

        Ответить