Ксения Бородина приобрела машину за 15 миллионов

бородина

Буквально в прошлом месяце 36-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса Ксения Бородина сообщила, что расстаётся со своей машиной Hummer.

А на днях стало известно, что Ксения решила приобрести новый автомобиль. Им стал «Гелендваген» — машина немецкого производителя Mercedes. Ведь давно известно, что звезда «Дома-2» отдаёт предпочтение именно Mercedes G-Class. За рулём такого авто Ксения чувствует себя уверенно и комфортно.

После того как на рынке появилась новая модель «Гелендвагена» с обновлённым дизайном, Бородина решила не терять времени даром и заглянула в салон Mercedes, где и купила новый автомобиль белого цвета. Внутри Ксения заказала кожаную красную отделку с элементами натурально дерева.

бородина машина

И хотя Бородина решила не озвучивать цену на новый автомобиль, подписчики певицы сделали вывод, что стоит такая красота не менее 15 миллионов рублей. Впрочем, это не первый раз, когда звезда позволила себе потратить баснословную сумму на машину. Буквально несколько лет назад она уже хвасталась своим приобретением за 10 миллионов — внедорожником. При этом для него она даже сделала красивые номера, потратив на них более 200 тысяч.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?