Стивен Кинг предположил, как может закончиться «Игра престолов»

кинг

Легендарный сериал «Игра престолов», отснятый по одноимённому роману «Песнь льда и пламени», в последнее время вызывает бурный интерес не только обычных зрителей, но и весьма известных личностей.

Так, свой комментарий касательно окончания истории высказал знаменитый писатель Стивен Кинг. В своём аккаунте в Twitter мужчина предположил, что такие личности, как Джон Сноу, Дени и Серсея могут погибнуть. Вместо них же желанный трон вполне может достаться достойному маленькому мужчине с горящей душой, а именно Тириону Ланнистеру.

Другие же пользователи сделали предположение, что следующей обладательницей трона станет юная Санса Старк. Однако Стивен считает, что эта особа чересчур хладнокровна для такой роли.

игра престолов

Совсем недавно своё негодование в отношении четвёртого эпизода восьмого сезона «Игры престолов» высказал кинокритик Адам Розенберг. Мужчина считает, что на протяжении всей серии герои вели себя очень наигранно и несвойственно для их натуры. Таким образом кинорежиссёры решили максимально быстро приблизить зрителя к развязке истории.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?