Лена Миро назвала Кейт Миддлтон унылой женой

кейт миддлтон

Скандальная российская блогерша Лена Миро довольно часто обрушивается с критикой на Кейт Миддлтон.

Не так давно Миро оскорбительно сравнивала супругу принца Уильяма с Меган Маркл. А теперь блогерша решила прокомментировать недавние слова Миддлтон о четвёртом ребёнке. Как известно, герцогиня Кембриджская заявила о том, что не против четвёртой беременности, но вот принц Уильям явно не поддерживает её желание.

миддлтон

Лена Миро с сарказмом отреагировала на подобное заявление. И написала, что бедного принца просто тошнит от унылой жены, которая только и умеет вынашивать, рожать и выкармливать детей. Блогерша сравнила Миддлтон с женщиной, в которой полностью отсутствует секс. Кейт старается найти смысл в материнстве, а он после рождения троих детей всё не находится.

джоли

Из-за трёх родов за 4 года герцогиня Кембриджская явно изменилась в плане внешности не в самую лучшую сторону. А ведь далеко не на этой женщине женился принц Уильям. Миро сравнивает Кейт с Анджелиной Джоли, которая также, обзаведясь шестерыми детьми, превратилась в измождённую женщину.

джоли

Решение звёзд найти смысл в материнстве Лена Миро называет ни чем иным, как глупостью, а самих женщин — существами с нездоровой психикой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *