Супруга Михаила Боярского рассказала о пристрастии мужа к спиртным напиткам

лариса луппиан с боярским

Жена знаменитого на всю Россию актёра Михаила Боярского решила рассказать публике, насколько тяжело ей порой приходилось с собственным мужем.

Оказывается, Лариса Луппиан однажды пыталась расторгнуть брак с любимым мужчиной, только бы не видеть его в состоянии алкогольного опьянения. Проблемы со спиртными напитками у Михаила появились после съёмок в его самой известной кинокартине «Д’Артаньян и три мушкетёра», которой, к слову, совсем скоро исполнится сорок лет. Известно, что перед началом работы над фильмом Боярский попал в страшнейшую аварию и медикам с трудом удалось поставить мужчину на ноги.

Из-за этого все трюки, заложенные в сюжете, приносили актёру невыносимые боли и страдания. И дабы облегчить эти муки, Михаил начал выпивать. Так ему было гораздо легче выдерживать напряжённый график работы и полностью отдаваться процессу съёмок. Однако работа над фильмом закончилась, а вот любовь к выпивке осталась. Частыми становились случаи, когда он напивался в собственной квартире, принося этим огромный дискомфорт супруге Ларисе.

В какой-то момент напряжение в отношениях между возлюбленными возросло настолько, что женщина собрала все документы и решилась подавать на развод. И по зову случая, в последний момент, когда актёр уже должен был ехать в суд для подачи заявления на расторжение брака, у него начался острый панкреатит. Заволновавшись за близкого человека, Лариса Луппиан бросила все дела и приехала в клинику. Там она провела рядом с супругом его самые трудные минуты в жизни. Врачам пришлось приложить немало усилий, чтобы спасти звезду советского кинематографа.

лариса луппиан с боярским

После этого вопрос о разводе стал закрытым. Михаил полностью отказался от употребления алкоголя и отношения в семье наладились. В своём интервью для «Советских хроник» Лариса рассказала, что мужчина сам спас брак, изменив своё отношение к жизни и к любимой жене.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?