Евгений Петросян и Татьяна Брухунова больше не вместе

петросян

За последний год личная жизнь знаменитого российского комика Евгения Петросяна претерпела серьёзные изменения.

Напомним, что ещё летом прошлого года среди фанатов начала появляться информация о разладе в отношениях между мужчиной и его супругой Еленой Степаненко. А уже в ноябре пара приняла окончательное решение о разводе. Затем, сразу же после расторжения брака, стали ходить слухи о том, что Евгений Ваганович обзавёлся новой избранницей — некой Татьяной Брухуновой.

Известно, что девушка более чем на сорок лет моложе Петросяна и является его помощницей в театре. В конце декабря 2018 года Татьяну пригласили в студию телепрограммы «Эксклюзив», ведущим которой является Дмитрий Борисов. Там девушка рассказала о том, как начинала работать с юмористом. Оказывается, это произошло около двенадцати лет назад. Уже на тот момент между Еленой Григорьевной и Евгением Вагановичем не было прежних романтических чувств. Усугубилась ситуация тогда, когда супруга комика стала его ревновать к молодой сотруднице Татьяне. В конечном счёте ситуация зашла за рамки возможного, и отношения пришли к своему логическому завершению. Что касательно связей между самой Брухуновой и артистом, девушка их подтвердила. Она открыто заявила о том, что больше не представляет свою жизнь без этого мужчины.

брухунова

За несколько месяцев фанаты уже успели привыкнуть к мысли о том, что у Евгения Петросяна появилась молодая возлюбленная. Однако совсем недавно многие предположили, что новоиспечённая парочка рассталась. Причиной тому являются публикации самой Татьяны в социальных сетях. Всё дело в том, что в отличие от прежних времён, в её профиле перестали появляться совместные с мужчиной фотографии. Кроме того, говорят, что девушка, находясь в московском ресторане, в одиночестве пила вино.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?