Алена Водонаева прокомментировала слухи о разводе

водонаева с мужем

Информация о разладе в отношениях бывшей участницы проекта «Дом-2» Алёны Водонаевой и музыканта Алексея Косинуса стала подтверждаться.

Причём официальный комментарий по этому поводу дала сама девушка. В своём личном профиле в социальных сетях Алёна опубликовала романтическое видео, сделанное во время совместного отдыха с супругом. В комментариях Водонаева написала, что действительно разводиться Алексеем.

Фанаты были просто шокированы таким новостям, ведь ещё совсем недавно возлюбленные только и делали, что ворковали и проводили вместе всё свободное время. Бо́льшая часть поклонников поддержала девушку, пожелав ей большого терпения и мужества пережить разрыв. К слову, нашлись и те, кто порадовался за любимицу, ведь Косинус, по их мнению, совершенно не подходит Алёне.

водонаева с мужем

Напомним, что в браке супруги прожили всего полгода. При этом весь период их отношений не превышает двух лет. Пока что Алёна и Алексей официально не развелись.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *