Брэдли Купер и Ирина Шейк больше не вмест

шейк и купер

На протяжении нескольких месяцев в сети ходили слухи о том, что в семейной жизни Брэдли Купера и Ирины Шейк не всё гладко.

Теперь же во многих изданиях появилась официальная информация о разрыве отношений между супругами. Причём, как говорят инсайдеры, певица Леди Гага не имеет к расставанию Шейк и Купера никакого отношения.

Напомним, что мужчина вместе с Леди Гагой работал над съёмками кинокартины «Звезда родилась». В дальнейшем этот фильм был номинирован на премию «Оскар». Во время церемонии коллеги вместе исполнили песню. Причём мужчина и женщина делали это настолько романтично, что многие подумали, будто бы между ними есть тайная связь. К слову, церемония награждения стала последним мероприятием, которое Ирина и Брэдли посетили вдвоём.

После этого в сети перестали появляться совместные фото супругов, а на различные мероприятия они стали ходить в одиночку. Ранее папарацци очень часто удавалось заснять на камеру моменты прогулок знаменитых родителей вместе с двухлетней дочкой Леей. Теперь же такие семейные вылазки полностью прекратились. Кроме того, совсем недавно Ирина Шейк в одиночку посетила Met Gala. Известно, что Куперу также приходило приглашение, однако мужчина решил им пренебречь.

ирина шейк и купер

В настоящее время причина расставания супругов остаётся неизвестной. Однако фанаты надеются, что вскоре кто-то из них таки даст свой комментарий в отношении происходящего.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?