Фанаты не узнали изменившегося Мая Абрикосова

Мая Абрикосова

Молодой человек по имени Май Абрикосов является бывшим участником телепроекта «Дом-2».

С момента его ухода с шоу прошло уже огромное количество лет, однако поклонники до сих пор помнят его как харизматичного, яркого и очень интересного юношу. Конечно, жизнь Мая за пределами телестройки очень сильно изменилась. Он серьёзно разочаровался в Москве и уехал жить в Воронежскую область. Там молодой человек предпочёл тихую жизнь без лишнего внимания публики. Как тогда, так и сейчас он работает над написанием стихов и созданием рекламы, а также очень редко балует пользователей сети свежими фотографиями.

Именно потому, что Май практически не появлялся на публике, фанаты очень удивились новым фотографиям, опубликованным в сети. На снимках Абрикосов предстал перед россиянами в совершенно ином виде. Вместо пышной шевелюры, которая делала мужчину секс-символом проекта, теперь у него очень короткая стрижка. При этом на лице есть небольшая щетина. Увидев такие перемены, поклонники даже не сразу смогли узнать своего кумира. Многие подчеркнули в своих комментариях тот факт, что время очень сильно отразилось на внешности Мая.

Мая Абрикосова

К слову, стоит напомнить о том, что на проект «Дом-2» Май Абрикосов попал в 2004 году. Там, благодаря своей привлекательности и харизме молодой человек смог затмить сердца Алёны Водонаевой и Ольги «Солнце». Из-за постоянных съёмок Мая отчислили из Академии Искусств, где ему оставалось доучиться всего шесть месяцев.

Мая Абрикосова

Кроме того, как сообщает сам Абрикосов, продюсеры проекта подсадили его на наркотики и воровали его идеи, в частности, про Сейшельские острова. Сейчас Май подчёркивает, что с радостью бы вернул время вспять и ни за что не стал бы участником телестройки.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?