Леонид Якубович стал бойцом в Mortal Kombat

якубович

Бессменный ведущий шоу «Поле Чудес» довольно часто станови тся участником различных интернет-мемов не по своей воле.

На этот раз Youtube-канал animaction decks опубликовал видео, в котором Леонид Якубович выступил в роли бойца популярной компьютерной игры в жанре файтинг. Ролик за двое суток успел собрать порядка одного миллиона просмотров. Публика с юмором отнеслась к пародийному жанру от аниматора Алексея Dex.

Персонаж, которого выдают за Якубовича, умело расправился со всеми врагами и отдал подарки главному боссу игры. Стоит отметить, что видео буквально пропитано чёрным юмором и сценами насилия. Особо впечатлительным к просмотру не рекомендуется.

К слову, известный ведущий уже не первый раз становится участником «Смертельной битвы». В прошлом году пользователь Youtube под ником Сыендук представил ролик, в котором фразы Леонида Аркадьевича были «наложены» поверх игрового процесса Mortal Kombat.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?