Актриса «Отчаянных домохозяек» призналась в распространении коррупции

Фелисити Хаффман

Не так давно в американских СМИ появлялась информация о том, что знаменитая актриса некогда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хоффман уличена в коррупции.

По первоначальным данным, женщина с помощью взятки в размере 15 000 долларов пыталась устроить свою дочь в престижный колледж. Однако в конечном счёте тайна была раскрыта и делом Фелисити занялись сотрудники правоохранительных органов. Первое судебное заседание по этому делу уже прошло. Там представители прокуратуры попросили судью о приговоре, подразумевающем лишение свободы сроком на четыре месяца, надзор со стороны специальных ведомств на протяжении года, а также денежный штраф в размере 20 000 долларов.

Однако, какое именно решение будет принято судьёй, пока не известно. Об этом и Хоффман и её поклонники смогут узнать лишь 13 сентября текущего года. Комментируя сложившуюся ситуацию, женщина признаёт вину и очень сожалеет о том, что совершила подобный проступок. Она искренне извиняется перед членами своей семьи и перед всеми студентами Америки за то, что пыталась провести свою дочь по лёгкому пути обучения.

Стоит заметить, что ранее за подобные преступления были осуждены ещё пятьдесят американцев. Как известно, все они стали клиентами компании «Key Worldwide Foundation», владельцем которой является Уильям Сингер. Эта организация занималась вопросами подготовки детей к поступлению в ВУЗы, однако на практике её сотрудники оказались мошенниками, которые отправляли на сдачу вступительных экзаменов подставных людей.

Фелисити Хаффман

Эта проблема получила столь громкую огласку благодаря тому, что коррупция мешает достигать высот тем детям, которые действительно этого достойны. Ведь, принимая на обучение богатого, но чаще всего бесперспективного студента, государство теряет одного умного и стремительного специалиста.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *