Сергей Лазарев оказался в больнице за считанные дни до Евровидения

Лазарев

Российский конкурсант самого престижного вокального конкурса Евровидение за считаные дни до выступления оказался в больнице.

Всему виной послужил кондиционер в его отельном номере. Несмотря на все старания Лазарева беречь здоровье и, в частности, голосовые связки, его продуло. От длительного воздействия голодного воздуха один из шейных нервов был защемлён. Теперь Сергей может поворачиваться лишь торсом.

Лечащий врач артиста уже провёл все необходимые исследования и назначил корректное лечение. Музыкант рассчитывает на полное выздоровление до момента его выступления в Тель-Авиве.

Лазарев

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, номер Сергея Лазарева во втором полуфинале состоится 16 мая. Певец исполнит песню под названием «Scream», русскоязычную версию которой не так давно опубликовал в сети.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector