В Сети появился клип в память о Юлии Началовой

началова

Ровно два месяца назад в мире российского шоу-бизнеса произошла настоящая трагедия. 16 марта из жизни ушла молодая и очень талантливая певица Юлия Началова. На момент смерти артистке было всего 38 лет.

Новость о смерти девушки сильно потрясла всех её поклонников и коллег. Конечно, ранее среди фанатов ходили слухи о неважном состоянии здоровья Юлии, однако никто и подумать не мог о том, что масштабы проблемы настолько велики.

Напомним, что за несколько недель до гибели Началова легла в больницу для лечения раны, полученной во время съёмок. Никто из близких не придал ситуации серьёзного значения, ведь на первый взгляд причина, по которой девушка оказалась в больничной палате, пустяковая. Но по истечении времени на ноге начался сепсис, который стал одной из причин смерти.

В память о коллеге и любимой подруге звёзды сняли видеоклип. В качестве музыкального сопровождения была выбрана одна из самых знаменитых песен Началовой — «Герой не моего романа». Среди артистов, принимавших участие в создании ролика, оказались Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Лариса Долина и другие. В клипе снялась дочь Юлии — Вера Алдонина.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?