Жена внука Аллы Пугачёвой удивила поклонников своей привлекательностью

Жена внука Аллы Пугачёвой удивила поклонников своей привлекательностью

Не так давно в социальной сети Instagram появился новый снимок невестки Кристины Орбакайте — Алёны Красновой.

С 2017 года девушка является супругой молодого и талантливого музыканта Никиты Преснякова. Фанаты всегда знали о красоте и привлекательности молодой особы. Однако последняя публикация смогла ещё раз это доказать. По словам самой девушки, фотография является бэкстейджем к последней фотосессии, снимки с которой в Сети появятся немного позже.

На фото Алёна предстала перед публикой в романтичном летнем образе, с соломенной шляпой и букетом. Поклонники, увидев публикацию, тут же начали засыпать красавицу комплиментами. Причём некоторые подчеркнули тот факт, что Алёна является редкой обладательницей идеальных пропорций лица.

алена

К слову, новости появились и в жизни самого Никиты. Недавно в Сети он поделился МРТ-снимком травмы, которую ему пришлось пережить, и рассказал о своём возвращении к катанию на скейтборде.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *