Жена внука Аллы Пугачёвой удивила поклонников своей привлекательностью

Жена внука Аллы Пугачёвой удивила поклонников своей привлекательностью

Не так давно в социальной сети Instagram появился новый снимок невестки Кристины Орбакайте — Алёны Красновой.

С 2017 года девушка является супругой молодого и талантливого музыканта Никиты Преснякова. Фанаты всегда знали о красоте и привлекательности молодой особы. Однако последняя публикация смогла ещё раз это доказать. По словам самой девушки, фотография является бэкстейджем к последней фотосессии, снимки с которой в Сети появятся немного позже.

На фото Алёна предстала перед публикой в романтичном летнем образе, с соломенной шляпой и букетом. Поклонники, увидев публикацию, тут же начали засыпать красавицу комплиментами. Причём некоторые подчеркнули тот факт, что Алёна является редкой обладательницей идеальных пропорций лица.

алена

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

К слову, новости появились и в жизни самого Никиты. Недавно в Сети он поделился МРТ-снимком травмы, которую ему пришлось пережить, и рассказал о своём возвращении к катанию на скейтборде.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector