В Cети появилось первое фото новорождённого сына Ким Кардашьян

кардашьян

Буквально неделю назад в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста случилось пополнение. У знаменитой пары родился сын, который, к слову, стал их четвёртым ребёнком.

В личном профиле светской львицы в Instagram уже появилось первое фото младенца. В комментариях к публикации Ким написала Psalm West, и всем стало понятно, что мальчика назвали довольно необычным именем — Псалом. Сперва подписчики, конечно же, обсудили, на кого больше похож ребёнок, однако большинство фанатов не смогли не обратить внимание на имя ребёнка.

Многие даже возмутились тем, что звёзды позволили себе назвать ребёнка именно так, ведь в переводе с иврита слово «псалом» обозначает «песню или гимн» и упоминается в библии. Один из фолловеров написал о том, что Канье вообразил себя самим Богом, раз позволил себе так назвать сына.

кардашьян

Впрочем, удивляться нечему, ведь и другие трое детей Кардашьян также могут похвастаться довольно необычными именами. Так, первая дочь супругов названа Норт, что в переводе означает «север». Второй ребёнок, трёхлетний сын, получил имя Сэнт, что переводится как «святой». А пятнадцатимесячную дочь Ким и Канье назвали Чикаго.

Стоит напомнить, что Ким Кардашьян уже второй раз воспользовалась услугами суррогатной матери. Причиной тому стали предостережения врачей, ведь первые две беременности женщины прошли с серьёзными осложнениями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *