Виктория Лопырёва планирует завести второго ребёнка

лопырева

Буквально несколько месяцев назад в жизни модели Виктории Лопырёвой произошли серьёзные перемены. Девушка впервые стала мамой, родив своему возлюбленному, Игорю Булатову, сына Марка Лео.

Несмотря на то что малышу пока всего лишь три месяца, девушка уже серьёзно задумывается о зачатии второго наследника.

Как оказалось, молодые родители уже обсудили вопрос ещё одной беременности. Пара мечтает о том, чтобы у них родилась девочка, и тогда их семья будет полностью «укомплектована». Когда именно Виктория планирует заводить второго малыша, пока что не известно. Однако судя по разговорам девушки, она совершенно не хочет, чтобы между её детьми была слишком большая разница в возрасте.

К слову, мечты о рождении дочери являются совершенно неудивительными, ведь декретный отпуск молодой мамочки проходит просто замечательно. Она вместе с малышом находится в солнечном Майами, где ей помогает квалифицированная няня. При этом Лопырёва отлично успевает проводить время с сыном, оказывать внимание своему любимому мужчине и активно работать.

Виктория Лопырёва

Многие поклонники задаются вопросом о том, когда же Виктория и Игорь узаконят свои отношения. Существует информация, что свадьба запланирована на будущее лето, однако официальных подтверждений этому не было.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *