Поклонники не узнали Светлану Лободу без макияжа

лобода

Знаменитая певица Светлана Лобода постоянно радует своих поклонников различными публикациями, причём большинство из них оказываются просто потрясающими.

Совсем недавно в профиле звезды в Instagram появился новый снимок, сделанный в довольно непривычном для девушки стиле. На фотографии Светлана предстала перед публикой в купальнике, с мокрыми волосами и без макияжа. Как позже стало известно, в этот момент Лобода находилась на отдыхе в Анапе. В комментариях к публикации она написала фразу: «Нет туфель, нет новостей» на английском языке.

лобода

В целом снимок оказался достаточно горячим, хотя поклонники посчитали совершенно иначе. Многие выразили своё негодование по поводу качества самой фотографии. А некоторые и вовсе не узнали любимицу без макияжа.

Напомним, что ранее Лободе уже приходилось сталкиваться с негативной реакцией поклонников на свои публикации. Не так давно в Сети появилось соблазнительное фото звезды, однако вместо восторженных комплиментов она получила в свой адрес бурю критики.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?