Победителя «Евровидения» отказались наказывать за старую песню

Дункана Лоуренса

Победу Лоуренса на «Евровидении» не аннулируют.

EBU выступила с официальным заявлением касательно победителя 64-ого вокального конкурса «Евровидение». Дункана Лоуренса решили не наказывать за исполнение старой композиции.

Напомним, не так давно нидерландский конкурсант оказался сразу в центре двух скандалов. Первый появился в результате ориентации музыканта, а второй прямо мог повлиять на результаты престижного певческого состязания. Дело в том, что ролик с его песней «Arcade» появился в сети ещё в 2017 году. Согласно регламенту, конкурсная композиция должна быть опубликована не раньше 1 сентября года, предшествующего дате «Евровидения».

Дункана Лоуренса

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По мнению представителя EBU Дэвида Гудмана, ролик, опубликованный Лоуренсом, «не дал ему явного преимущества». Поэтому песня была допущена к состязанию, а его победа не будет аннулирована.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector