Муж Леры Кудрявцевой показал лицо дочери

дочь кудрявцевой

В жизни знаменитой российской телеведущей Леры Кудрявцевой ещё летом прошлого года произошло пополнение. У неё и её супруга Игоря Макарова родилась дочь Маша.

Всё это время новоиспечённые родители скрывали лицо малышки от взглядов публики. Лера считает, что маленький ребёнок не должен находиться в центре общественного внимания. Конечно, изредка фанатам удавалось посмотреть на малышку в личном профиле Кудрявцевой в Instagram, однако на каждом из снимков её лицо было умело скрыто различными смайликами. И вот на днях наконец-то сбылась мечта многих поклонников Леры и Игоря. Молодой отец сделал публикацию, на которой отчётливо видно личико Маши.

дочь кудрявцевой

Пока что остаётся загадкой, как на это отреагировала сама телеведущая, однако надеемся, что она совсем не против. К тому же ходят слухи, что Игорь опубликовал фото в честь недавнего праздника — 48-летия со дня рождения Леры.

Напомним, что не так давно в сетях появилось ещё одно фото девочки, сделанное у бассейна в Майами. На снимке счастливая мама придерживает малышку, одетую в причудливый полосатый костюмчик и панамку.

дочь кудрявцевой

Кстати, это первая поездка супругов вместе с маленькой дочерью заграницу. В своих постах Лера признаётся, что с появлением Маши их отношения с мужем стали ещё более тёплыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?