Внучка Михаила Боярского покорила поклонников своими пышными формами

внучка Михаила Боярского

Знаменитый актёр Михаил Боярский является богатым дедушкой, ведь на данный момент у него уже есть двое маленьких внуков от дочери Елизаветы и две внучки от сына Сергея.

Самой старшей из всех внуков является 20-летняя Екатерина. Благодаря своей привлекательности и активной жизненной позиции девушка стала весьма популярной среди пользователей социальных сетей. Судя по публикациям в Instagram, юная красавица постоянно посещает светские мероприятия, занимается спортом и активно общается со сверстниками.

внучка Михаила Боярского

Стоит заметить, что на протяжении нескольких лет Екатерина училась в школе Великобритании, однако в конечном счёте она вернулась в Россию, где и поступила в университет. Буквально месяц назад на одной из фотографий Кати подписчики заметили кольцо, сверкающее на безымянном пальце девушки. Многие предположили, что внучка Боярского готовится к свадьбе.

внучка Михаила Боярскоговнучка Михаила Боярского

Напомним, что в начале мая прошли крестины самого маленького внука Боярского. В честь этого события актёр на время покинул съёмки новой части фильма «Гардемарины, вперёд!» и отправился поддерживать близких.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?