Ксения Бородина заступилась за репутацию проекта «Дом-2»

бородина

После ухода с проекта «Дом-2» участница по имени Маргарита Ларченко решила раскритиковать шоу. Она рассказала публике о том, что каждый выпуск программы является обычной постановкой и снят согласно заранее написанному сценарию.

Свой ответ на подобное высказывание дала ведущая шоу Ксения Бородина. Девушка сильно возмутилась тем, что участники, покидая проект, начинают его «поливать грязью». При этом информация о сценариях и постановках является клеветой. По словам Бородиной, «Дом-2» смог открыть в Маргарите Ларченко не самые лучшие стороны характера, а потому с её стороны очень глупо сейчас наговаривать на редакторов программы.

дом 2

Напомним, что причиной ухода Ларченко из проекта стала серьёзная ссора между ней и самой Ксенией Бородиной. Поклонники уверены в том, что экс-участница мстит телеведущей и поэтому распространяет неправдивую информацию.

Кстати, это не первый скандал вокруг Ксении за последнее время. Несколько ранее скандальная блогер Лена Миро в качестве жертвы выбрала себе супруга Бородиной — Курбана Омарова. Девушка заявила, что мужчина способен только на то, чтобы «порвать презерватив».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *