Брэдли Купера заметили в компании незнакомки

купер

Личная жизнь голливудского актёра Брэдли Купера оказалась под пристальным вниманием общественности. Причиной тому стала появившаяся в середине мая информация о разрыве отношений между мужчиной и его гражданской супругой Ириной Шейк.

Окружающие полагали, что всему виной является знаменитая актриса и певица Леди Гага. Ведь в недавно вышедшем в прокат фильме «Звезда родилась» Гага и Купер настолько искренне сыграли влюблённых, что зрители стали подозревать их в настоящем романе.

Велико было удивление фанатов, когда им удалось собственными глазами увидеть мужчину в компании незнакомой блондинки. На видеоролике, снятом очевидцами, отчётливо видно, как мужчина, который очень похож на Купера, вместе со своей спутницей выходит из салона автомобиля. При этом он проявляет к девушке знаки внимания и несёт её сумочку.

Никаких официальных сведений о том, кто же был рядом с Купером, пока что нет. Однако поклонники считают, что это новая пассия актёра и о разрыве с Ириной Шейк он совершенно не жалеет. Напомним, что недавно Ирина Шейк в одиночестве посетила фестиваль Met Gala. После этого фанаты окончательно убедились в наличии проблем у супружеской пары.

Говоря о совместной дочери супругов, она проживает с мамой. Ранее Брэдли с большим трепетом относился к Лее, а потому хочется верить, что даже после разрыва ничего не изменится и девочка будет окружена любовью и заботой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?