Лиззи Канди раскрыла интересные подробности из жизни Меган Маркл

маркл

Популярная телеведущая Лиззи Канди рассказала публике о своих взаимоотношениях с Меган Маркл. Как оказалось, женщины были подругами на протяжении нескольких лет и прекратили общение сразу после знакомства актрисы с принцем Гарри.

По словам Лиззи, Меган Маркл является охотницей за успешными и богатыми мужчинами. Знакомство знаменитостей произошло в 2013 году на одном из благотворительных вечеров в Лондоне. Там нынешняя герцогиня Сассекская весело проводила время и пила шампанское. Встретив телеведущую, актриса почему-то доверилась ей и рассказала, что находится в поиске состоятельного англичанина, за которого в последующем можно будет выйти замуж.

Лиззи Канди пообещала Меган, что найдёт для неё подходящую пару. С того самого момента женщины постоянно переписывались в социальных сетях и созванивались, однако ни одна из предложенных кандидатур девушку не удовлетворила. Общение между подругами закончилось сразу же после того, как Меган сходила на первое свидание с принцем Гарри. Никаких попыток связаться с Канди герцогиня не предпринимала.

Лиззи Канди

Подобную историю о супруге принца Гарри рассказал британский журналист Пирс Морган. Однажды девушка обращалась к нему за помощью в создании блестящей карьеры, а впоследствии вычеркнула его из жизни точно так же, как и Канди. Свой комментарий по этому поводу дал и британский певец Мэтт Кардл. Мужчина заявил, что Меган флиртовала с ним, однако до первого свидания дело так и не дошло.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *