До Петросяна у Брухуновой были планы на его директора

брухунова

Татьяна Брухунова с недавних пор стала центром всеобщего внимания. Причиной тому стали близкие отношения работницы театра со знаменитым юмористом Евгением Петросяном.

В последнее время о Татьяне стало появляться всё больше и больше нелестной информации. Оказалось, что до Петросяна юная провинциалка всячески пыталась заполучить внимание его генерального директора, 73-летнего Юрия Диктовича. Об этом сообщило издание «Комсомольская правда». И это у девушки отлично получалось. Она за короткое время сумела стать личной помощницей мужчины и постоянно с ним флиртовала. Сам же Диктович был женат и ни о каком разводе не думал. Единственным его интересом было тайное общение с девицами, которое потом быстро и безболезненно оканчивалось.

В какой-то момент Татьяна поняла, что шансов заполучить этого мужчину у неё нет и плавно переключилась на Евгения Петросяна. Юморист же, в свою очередь, отказываться от этих знаков внимания не стал и даже, наоборот, проявил свой интерес к девушке. Диктович прекрасно понимал, что его юная пассия заинтересовалась другим, а потому серьёзно нервничал. При этом открыто своего недовольства он не показывал, ведь привык работать с Петросяном и ничего менять не собирался. В момент, когда Юрий Диктович скончался, Брухунова устроила целую истерику у могилы мужчины. Это заметили все окружающие, включая самого Петросяна.

брухунова

Однако среди всех именно юморист поверил в искренность эмоций девушки. Решив её утешить, Петросян предложил ей место скончавшегося директора. А дальше история начала набирать свои обороты и в конечном счёте закончилась разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна. И стоит заметить, что в данный момент Брухунова и Петросян уже не скрывают от публики свои близкие отношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?