Жена Гогена Солнцева снова устроила драку

гоген солнцев с женой

Знаменитая на всю Россию супружеская пара Екатерины Терешкович и Гогена Солнцева снова в центре событий.

Недавно в личном профиле мужчины в социальных сетях появилась информация о том, что Екатерина, отправившись в санаторий на отдых, не смогла ужиться с окружающими и даже влезла в драку. Из-за этого Гогену пришлось забрать свою возлюбленную и отвезти на дачу, где ей будет спокойнее. В Сети уже появилось фото, на котором отчётливо виден синяк вокруг глаза пенсионерки. Поклонники считают, что причиной таких побоев стал тяжёлый нрав женщины.

терешкович

Кстати, на снимке отчётливо видны перемены во внешности Екатерины. Совсем недавно она перенесла очередную подтяжку кожи лица, из-за чего стала выглядеть в несколько раз моложе своего возраста. Её супругу такие перемены очень нравятся. Он согласен на любые модернизации в теле жены, кроме увеличения груди. Как оказалось, Терешкович настаивает на этой операции, а врачи уверяют, что сердце женщины не выдержит общий наркоз. Стоит заметить, что в последнее время все страсти в отношении этих двоих наконец-то утихли. Гоген наладил взаимоотношения с дочерью Екатерины, и теперь в семье царят гармония и взаимопонимание.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?