К солистке Spice Girls вернулось зрение

Мелани Браун

Несколько дней назад с солисткой известной музыкальной поп-группы Spice Girls Мелани Браун произошла неприятная ситуация.

19 мая девушка обратилась в больницу с жалобами на потерю зрения. Врачи быстро среагировали и сделали артистке экспресс-диагностику обоих глаз. Во время исследования удалось выяснить, что у Мел Би воспаление радужной и сосудистой оболочек глаза. Специалисты назначили пациентке лечение и настояли на том, чтобы она осталась в больнице на ближайшие несколько дней.

Однако певица отказалась от госпитализации и отправилась на репетицию к своим коллегам. Дальнейшая информация о состоянии Браун появилась на страницах издания People. Редакторы рассказали о том, что зрение стало понемногу возвращаться к девушке. При этом причиной возникновения слепоты якобы является вирус герпеса, находящийся в слизистой глаза пострадавшей.

Мелани Браун

Сама же Мелани опубликовала в сетях снимок, на котором она стоит перед камерой с повязкой на глазу. В своём комментарии она написала о том, что такая ситуация произошла с ней впервые и на данный момент она чувствует себя гораздо лучше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *